かいぞえこども園

「かいぞえこども園」として新たなスタート

令和2年4月1日より海添保育園から保育所型認定こども園「かいぞえこども園」として、新たなスタートを切りました。

この地に400年続く浄土真宗のみ教えと70年の保育園の歴史を受け継ぎ、今後も、子どもたちの保育・幼児教育に真摯に取り組んでいきたいと思っています。

これまで同様、子どもたちの健やかな成長を願い、職員一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SNSのご案内

かいぞえこども園の日々の風景、元気な子どもたちの様子は、SNSを通じて配信していますの是非ご覧ください。

FacebookとInstagram両方で、かいぞえこども園の日々の様子を配信しています。
フォローをよろしくおねがいします。